Voilà donc nous avons commencé par ça, sachant que moi en bonne française le matin c'est plutôt du sucré, là j'ai attaqué avec du poulet, du porc... Et encore j'ai pas mangé les tripes de porc, ni les pieds de poulet (que les filles ont pris!), déjà qu'en temps normal je n'en mange pas mais là dès le matin... IMPOSSIBLE!!!
dimanche 26 octobre 2014
Temple de Wong Tai Sin
Ce matin, la journée à commencée par une tea house pour manger des dim sum. Alors pour vous donner un peu d'explications, j'ai copié la définition des dim sum de wikipédia car ça explique plutôt bien : "Le dimsum, 点心 littéralement « cœur à petite touche », désigne un ensemble de mets de petite portion consommée dans la cuisine cantonaise, notamment lors du Yum Cha (饮茶 « dégustation du thé »), un repas qui peut commencer au matin et finir l'après-midi, seul ou en famille, avec des amis, des collègues... ayant lieu dans un restaurant spécifique appelé Cha Lau, littéralement « établissement de thé »."
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire